简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 铸牢中华民族共同体意识

民族团结 | 防城港市调研组到上思县调研创建全国民族团结进步示范市迎检工作

2022-09-30 11:54     来源:上思县融媒体中心
【字体: 打印

  为全面了解掌握上思县迎接创建全国民族团结进步示范市国家核验情况,9月7日,防城港市人民政府党组成员、副秘书长邱实率队到上思县开展调研。县委常委、副县长傅其参加调研活动。

  调研组一行先后来到上思县民族中学、县业余体校和老乡家园社区,通过听取汇报,实地查看等方式,详细了解上思县迎接创建全国民族团结进步示范市国家核验工作情况、存在的困难问题及下一步工作计划,与有关负责人进行现场交流。

  调研组要求,上思县各级各部门要进一步提高思想认识,增强创建工作的责任感和紧迫感,加强民族团结进步宣传教育,广泛凝聚思想共识,不断提高民族团结进步覆盖面和知晓率;要加大宣传力度,多措并举营造民族团结浓厚氛围,不断推动民族团结进步工作向纵深发展,为迎接创建全国民族团结进步示范市国家核验做好充足准备。

文件下载:

关联文件: